reg_01

歡迎您加入成為「題陞樂活園地(www.tsfarm.com.tw)」的會員,若您決定成為本網站會員,即表示您已同意遵守以下相關的規定與條款:

一、我正式加入「題陞樂活園地(www.tsfarm.com.tw)」為會員後,即成為「一般會員」,可立即享有50元免費儲值金,以及會員所有相關的機制與功能,包括:會員資料管理、農產品訂購、線上報名農事體驗活動、線上契作認養、發表體驗心得、各項訂單管理 ... 等服務與功能。

二、我絕對不會在「題陞樂活園地(www.tsfarm.com.tw)」惡意散播、誇張或渲染不實的言論、網站資訊,或對網站以駭客的手法對網站進行破壞性的行為,如經查屬實,願接受相關的法律制裁。

三、我願遵守中華民國電腦處理個人資料保護法、著作權法等的相關法令的規定,非經當事人同意,不會非法蒐集「題陞樂活園地(www.tsfarm.com.tw)」相關電腦資料,如會員帳號資料、網站資訊、文字、圖片、程式原始碼等以作為其他商業或非商業用途,如有違反,願接受相關法律追究。

若您同意上述所有會員條款內容,請按「我同意」,以進行會員註冊的填寫;若您不願接受本會員條款,請按「我不同意」,將返回首頁。

謝謝您閱讀本會員條款,並期待您的加入,您便得以享有本網站更多的資訊與服務!謝謝!
 

會員小幫手

Top