企業理念:
  美麗的地球、繼續美麗下去。攜起我們熱愛這塊藍色星球認知,一起共同來努力。不管我們身在社會哪個角落、角色,一樣都可以為愛地球而行動。

土地的認同:
  地球是一個有機體、有機是一個充滿生命力,維持生命的運作須有相當的條件及環境,在人類科學尚無法全盤了解地球的運作前,有機耕作是最不破壞自然的耕作方式,有鑒於身於斯、長於斯對土地的認同攸關整體的未來,愛護大地是對家的認知及擁護。


農場兩大訴求 - 健康、環保:

  健康:訴求吃的健康,營養價值高、有機質高。
  環保:地球的保護,以不傷害大地的耕作方式,循環使用。

 

農場經營方向:

  農場以「自然生態農法」栽培,以不傷害生物、不破壞生態環境為主要,順應自然,崇向純淨的種植方法,主要的經營方向包括:

一、產銷一貫化:一條龍的生產、包裝到銷售,以降低產品成本,維持品質,回饋消費者。
二、有機耕作的推廣:藉由農場的經驗,降低有意加入有機耕作者之學習曲線。
三、體驗教學:認養制、體驗制:藉由農場的活動,增進親子間、人與人間、人與大地間的親密及認識。
四、產品內容:包括 蔬菜、水果、稻米、香草、咖啡、庭園、路樹、苗木、造林。

 

企業識別標誌 CIS:

 

 

2012.09.10《小人物大英雄》 逆轉起重人生

會員小幫手

Top