題陞自然農場與綠舍奇蹟健康蔬食做結合,提供健康蔬食,將題陞自然農場有機農產品入菜,期能吃出健康又兼具環保的美食饗宴。

 

綠舍奇蹟健康蔬食 品牌故事

  一趟因緣際會的歐洲之旅,開啟了積極推廣純植物飲食的動力,早已茹素多年竟不知曉只要持無蛋、奶全蔬食飲食,就能改善地球暖化問題, 並可減少對環境生態及動物的傷害。更能讓身體健康,基於這些優點,即能利益大地生機,更能保護動物及愛護自己的生命,於是全心投入開創綠舍奇蹟健康蔬食餐廳。

  綠色是大地環保的顏色,店名取「綠舍」故名思義有雙重的涵義,就是把「環保與健康」帶給每位來用餐的朋友,更別具心裁去營造對環境、佈置、擺設及餐具……等等的特殊歐式風格,希望讓每位朋友能在一個清新舒適的環境用餐。

  而每一道餐點更是精心創意的美食佳餚,不惜成本採用自然農場的有機蔬果及有機米來入菜,讓每位朋友都能享用到健康、安全的餐點,更能讓視覺、嗅覺、味覺三重享受到美味的無國界蔬食創意料理饗宴。

 

綠舍奇蹟 TEL:(03)532- 2727 新竹市武陵路30號

網站:http://www.greeneat.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/MiracleGreenEat

觀看大圖 觀看大圖 觀看大圖
觀看大圖 觀看大圖

 

會員小幫手

Top